domingo, 20 de setembro de 2009

Bifes de Porco a Napolitana

Ingredientes :
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola grande fatiada
400g de tomate enlatado
4 bifes de lombo de porco , cerca de 125g cada
75g de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de manjericao picado
queijo parmesao ralado na hora , para servir

Aqueça o azeite numa frigideira grande . Junte as cebolas o alho e refogue , mexendo , durante 3-4 minutos ou ate começarem a ficar brancos .
Junte o tomate a frigideira e deixe cozinhar ate começar a engrossar.
Cozinhe os bifes de porco , numa grelha por 5 minutos nos dois lados , ate a carne estar cozida. Reserve os bifes e mantenha - os quentes .
Junte as azeitonas e o manjericao picado ao molho da frigideira e mexa rapidamente .
Transfira os bifes para pratos de ir a mesa , deite o molho em cima dos bifes , salpique com queijo parmesao ralado na hora e sirva imediatamente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário