sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Mousse Doce de Mascarpone

Uma sobremesa de queijo cremoso que completa muito com as frutas da estaçao

Ingredientes

450g de queijo mascarpone
100g de açúcar branco refinado
4 gemas de ovos
400g de frutas da estação congeladas
Bolachas amaretti para servir


Coloque o queijo mascarpone numa tigela grande , usando uma colher de pau , bata o mascarpone ate ficar macio.
Junte as gemas de ovo e o açúcar no queijo mascarpone , mexendo bem . Leve a mistura para gelar durante 1 hora . Coloque uma camada de mistura de mascarpone na base de 4 taças de sobremesa , em seguida coloque uma camada de frutas da estação já descongeladas , repita as camadas na mesma ordem e fechando no topo com mascarpone .
Leve as taças para gelar por mais 20 minutos .
Sirva em seguida com as bolachas amaretti .

Dicas : bolachas amaretti e queijo mascarpone vc podem encontrar no Mercado Central no Empório Chiapetta ou no Emporio Santa Maria e grandes mercados na parte de importados .

Nenhum comentário:

Postar um comentário